A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Adriana Garcia Peloggia de e BANDONI, Daniel Henrique e JAIME, Patrícia Constante. Promoção da saúde no ambiente de trabalho. Gestão de UAN, um resgate do binômio alimentação e nutrição. Tradução . São Paulo: Roca, 2014. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
APA
Castro, A. G. P. de, Bandoni, D. H., & Jaime, P. C. (2014). Promoção da saúde no ambiente de trabalho. In Gestão de UAN, um resgate do binômio alimentação e nutrição. São Paulo: Roca.
NLM
Castro AGP de, Bandoni DH, Jaime PC. Promoção da saúde no ambiente de trabalho. In: Gestão de UAN, um resgate do binômio alimentação e nutrição. São Paulo: Roca; 2014. [citado 2024 jun. 02 ]
Vancouver
Castro AGP de, Bandoni DH, Jaime PC. Promoção da saúde no ambiente de trabalho. In: Gestão de UAN, um resgate do binômio alimentação e nutrição. São Paulo: Roca; 2014. [citado 2024 jun. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Adriana Garcia Peloggia de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017. Acesso em: 02 jun. 2024.
APA
Castro, A. G. P. de. (2011). Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017
NLM
Castro AGP de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017
Vancouver
Castro AGP de. Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-19012012-112017
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique et al. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jun. 2024. , 2008
APA
Bandoni, D. H., Samo, F., Castro, A. G. P. de, & Jaime, P. C. (2008). Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Bandoni DH, Samo F, Castro AGP de, Jaime PC. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ;[citado 2024 jun. 02 ]
Vancouver
Bandoni DH, Samo F, Castro AGP de, Jaime PC. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ;[citado 2024 jun. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Adriana Garcia Peloggia de et al. Caracterização de gestores de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jun. 2024. , 2008
APA
Castro, A. G. P. de, Bandoni, D. H., Bombem, K. C., & Jaime, P. C. (2008). Caracterização de gestores de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Castro AGP de, Bandoni DH, Bombem KC, Jaime PC. Caracterização de gestores de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( maio-ju-jul. 2008):[citado 2024 jun. 02 ]
Vancouver
Castro AGP de, Bandoni DH, Bombem KC, Jaime PC. Caracterização de gestores de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( maio-ju-jul. 2008):[citado 2024 jun. 02 ]